29'9/9(土) パン教室卒業後趣味7回目「テ・ベール・オ・レ & スフレ・フロマージュ」
正社員を目指している、華緒です
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味7回目は、平成29年9月9日に行ってきました
作ったのは、「テ・ベール・オ・レ」と「スフレ・フロマージュ」 「テ・ベール・オ・レ」は、京都特選宇治抹茶を使い抹茶風味が強いパン ホワイトチョコチップとマカデミアンナッツを中に入れてますが、 断面がキレイでないので分かりにくいです 一方、「スフレ・フロマージュ」 名前、そのままです おいしかった 次回は、 *チアーズ *ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味7回目は、平成29年9月9日に行ってきました
作ったのは、「テ・ベール・オ・レ」と「スフレ・フロマージュ」 「テ・ベール・オ・レ」は、京都特選宇治抹茶を使い抹茶風味が強いパン ホワイトチョコチップとマカデミアンナッツを中に入れてますが、 断面がキレイでないので分かりにくいです 一方、「スフレ・フロマージュ」 名前、そのままです おいしかった 次回は、 *チアーズ *ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました