29'8/26(土) パン教室卒業後趣味6回目「グレインブレッド & お濃茶」
正社員を目指している、華緒です
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味6回目は、平成29年8月26日に行ってきました
作ったのは、「グレインブレッド」と「お濃茶」 「グレインブレッド」は、5種類の雑穀が入り、酸味が強いパン 一口目は酸味が強いんですが、やみつきになります 一方、「お濃い茶」 簡単に言うと抹茶のマドレーヌ トッピングの白いのはホワイトチョコ これは、抹茶が濃くおいしかったです 次回は、 *テ・ベール・オ・レ *スフレ・フロマージュ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味6回目は、平成29年8月26日に行ってきました
作ったのは、「グレインブレッド」と「お濃茶」 「グレインブレッド」は、5種類の雑穀が入り、酸味が強いパン 一口目は酸味が強いんですが、やみつきになります 一方、「お濃い茶」 簡単に言うと抹茶のマドレーヌ トッピングの白いのはホワイトチョコ これは、抹茶が濃くおいしかったです 次回は、 *テ・ベール・オ・レ *スフレ・フロマージュ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました