29'11/25(土) パン教室卒業後趣味8回目「チアーズ & ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」
正社員を目指している、華緒です
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味8回目は、平成29年11月25日に行ってきました
作ったのは、「チアーズ」と「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」 「チアーズ」は、名前から想像できると思いますがチーズが入っています あとは、見た目が好きでないチアシードも入ってます 一方、「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」 このビスケット口金丸の絞り袋に入れて絞るんですが、 生地が固く絞りづらく、ハートが震えています 10月はパン教室を休んでしまったので、11月25日に2回分作ってます *パウ (P・A・W) *素炊蒸しパン です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味8回目は、平成29年11月25日に行ってきました
作ったのは、「チアーズ」と「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」 「チアーズ」は、名前から想像できると思いますがチーズが入っています あとは、見た目が好きでないチアシードも入ってます 一方、「ビスキュイ・ア・ラ・バニーユ」 このビスケット口金丸の絞り袋に入れて絞るんですが、 生地が固く絞りづらく、ハートが震えています 10月はパン教室を休んでしまったので、11月25日に2回分作ってます *パウ (P・A・W) *素炊蒸しパン です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました