29'7/22(土) パン教室卒業後趣味5回目「スピール & トマトのジュレ」
正社員を目指している、華緒です
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味5回目は、平成29年7月22日に行ってきました
作ったのは、「スピール」と「トマトのジュレ」 「スピール」は、ライ麦粉で作るパン 中にオレンジピールやレーズンが入っています 一方、「トマトのジュレ」 トマトジュレの上にチアシードがトッピングされるんですが、 スーパーフードのチアシードが・・・詳細は書きませんが気持ち悪かったです なので、写真自体撮ってません 次回は、 *グレインブレッド *お濃茶 です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味5回目は、平成29年7月22日に行ってきました
作ったのは、「スピール」と「トマトのジュレ」 「スピール」は、ライ麦粉で作るパン 中にオレンジピールやレーズンが入っています 一方、「トマトのジュレ」 トマトジュレの上にチアシードがトッピングされるんですが、 スーパーフードのチアシードが・・・詳細は書きませんが気持ち悪かったです なので、写真自体撮ってません 次回は、 *グレインブレッド *お濃茶 です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました