29'7/22(土) パン教室卒業後趣味4回目「トリカラーキヌア & ガトーシトロン」
正社員を目指している、華緒です
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味4回目は、平成29年6月24日に行ってきました
作ったのは、「トリカラーキヌア」と「ガトー・シトロン」 「トリカラーキヌア」は、写真撮ってないんですかね・・・どこを探してもないです 一方、「ガトー・シトロン」 周りをアイシングでコーティングしています トッピングはピスタチオとカットしたレモン これは、おいしかったし、いくらでも食べられます 次回は、 *スピール *トマトのジュレ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進み卒業 そして、パン教室卒業後は講師を目指さず、趣味で通うことにしました 趣味4回目は、平成29年6月24日に行ってきました
作ったのは、「トリカラーキヌア」と「ガトー・シトロン」 「トリカラーキヌア」は、写真撮ってないんですかね・・・どこを探してもないです 一方、「ガトー・シトロン」 周りをアイシングでコーティングしています トッピングはピスタチオとカットしたレモン これは、おいしかったし、いくらでも食べられます 次回は、 *スピール *トマトのジュレ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました