29'5/5(金) パン教室10回目ファミリーコース3 『スコットランドバンズ & 柔杏仁』
正社員を目指している、華緒です
溜まっている写真をUPします
まずは、パン教室分
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「スコットランドバンズ」と「柔杏仁」 「スコットランドバンズ」は、ドライフルーツとナッツがふんだんに入ったパン 「柔杏仁」のキウイフルーツ、緑がくすんで色彩が不足している感じです 時間が経ってからの撮影なので、仕方ないです 次回は、 *クロワッサン *パリの石畳 です パリの石畳って、お菓子の種類すら分かりません 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「スコットランドバンズ」と「柔杏仁」 「スコットランドバンズ」は、ドライフルーツとナッツがふんだんに入ったパン 「柔杏仁」のキウイフルーツ、緑がくすんで色彩が不足している感じです 時間が経ってからの撮影なので、仕方ないです 次回は、 *クロワッサン *パリの石畳 です パリの石畳って、お菓子の種類すら分かりません 最後まで読んでいただき、ありがとうございました