29'5/4(木) パン教室9回目ファミリーコース3 『プルマンブレッド & マルグリット』
正社員を目指している、華緒です
溜まっている写真をUPします
まずは、パン教室分
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「プルマンブレッド」と「マルグリット」 「プルマンブレッド」は、基本ちゅうの基本の角食パン 角にホワイトラインがあれば成功ですが、写真では分かりにくいです 100均のハパンナイフでは、切り口がボロボロです 「マルグリット」は、マーガレット型のケーキ 2人で半分にしました シロップがたっぷり染み込んでいます 次回は、 *スコットランドバンズ *柔杏仁 です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「プルマンブレッド」と「マルグリット」 「プルマンブレッド」は、基本ちゅうの基本の角食パン 角にホワイトラインがあれば成功ですが、写真では分かりにくいです 100均のハパンナイフでは、切り口がボロボロです 「マルグリット」は、マーガレット型のケーキ 2人で半分にしました シロップがたっぷり染み込んでいます 次回は、 *スコットランドバンズ *柔杏仁 です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました