28'9/24(土) パン教室4回目ファミリーコース2 『キャロットブレッド & マンゴープリン』
正社員を目指している、華緒です
他社で正社員への道を進んだ方が早いと思い、
平成28年9月9日付で退職し、そして9月12日(月)から転職先で勤務しています
そして、今は研修中です
現段階で前職より収入が多く、収入面の悩みが解消され気が楽になりました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級し、さらに1年パン教室へ通っています そして、平成27年のパン教室のブログを今頃更新しています 【パン教室ファミリーコース2 第4回目】 左側が『キャロットブレッド』、右側が 『マンゴープリン』です 【キャロットブレッド】 日本発祥のにんじんを使ったパンです パン生地をツイストしてメッシュ型に入れて焼き上げます にんじんの風味がなんとなく感じられるパンです ただ、にんじんが入っていると言われない限り、にんじんには気づかないと思います 【マンゴープリン】 マンゴーピューレをふんだんに使っているため、濃厚です 次回は、6月 *ピタ *オレンジケーキ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級し、さらに1年パン教室へ通っています そして、平成27年のパン教室のブログを今頃更新しています 【パン教室ファミリーコース2 第4回目】 左側が『キャロットブレッド』、右側が 『マンゴープリン』です 【キャロットブレッド】 日本発祥のにんじんを使ったパンです パン生地をツイストしてメッシュ型に入れて焼き上げます にんじんの風味がなんとなく感じられるパンです ただ、にんじんが入っていると言われない限り、にんじんには気づかないと思います 【マンゴープリン】 マンゴーピューレをふんだんに使っているため、濃厚です 次回は、6月 *ピタ *オレンジケーキ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました