華緒 他趣味の会

正社員に登用されて時間が経ったので「正社員への道」 改め 興味あるものが多すぎて「他趣味の会」ブログとして投稿します!!

27'2/23(月) 『ビアードパパの作り立て工房 フォンダンショコラ』

正社員を目指している、華緒です 現在、資格取得でアピールを資格を模索中 *電卓使用 *会計系 *法律系 どのジャンルにしましょう? 決心がつきません
勉強の合間に、< 食 >べました DSC01970.jpg 食した物・・・・・・・・・『フォンダンショコラ』230円(税込) 購入したお店・・・・・ビアードパパの作り立て工房 札幌エスタ店 住所・・・・・・・・・・・・・北海道札幌市中央区北5条西2 エスタ大食品街 B1 営業時間・・・・・・・・平日&土曜 10:00〜21:00 日祝日 10:00〜20:00 サイト・・・・・・・・・・・・『ビアードパパの作り立て工房』 コチラのビアードパパの作り立て工房はシュークリーム専門店で有名なお店です シュークリームを実演で販売しており、 札幌駅地下街エスタ付近はいつもいい香りが漂っています DSC01971.jpg 真横から撮影しました DSC01975.jpgフォンダンショコラ』を購入すると、コチラも添えられます 今回、試したのは、初級者1ステップ 真ん中にナイフを入れてみることに DSC01979.jpg 中から、レアのチョコレートが溶けだしてきました 外は雪 そこから室温10℃にも満たない部屋でナイフを入れても、このトロリ感です DSC01980.jpg さらにUPです 気になる味 カカオの香りが強く、味は濃厚です 生地とレアなチョコは口に入れると溶けてなくなるのですが、 生地の一部にクッキーが使われているようで、サクッとした食感も楽しめます 私の中のフォンダンショコラのランキングがかわりそうです 後日、中級者・上級者を試してみて、ランキングを整理します 最後まで読んでいただき、ありがとうございました blogramで人気ブログを分析