29'3/28(火) パン教室11回目ファミリーコース2 『カインザーゼンメル & クラシックショコラ』
正社員を目指している、華緒です
溜まっている写真をUPします
まずは、パン教室分
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級しました そして、平成27年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「カインザーゼンメル」と「クラシックショコラ」 「カインザー」とは、ドイツ語で「皇帝」の意 カインザーゼンメル型で筋を入れるんですが、これが結構難しい 黒ごまは王冠に見えてますが、けしの実は切れ目が薄く王冠には程遠いです 次回は、 *サバラン *キャラメル です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級しました そして、平成27年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「カインザーゼンメル」と「クラシックショコラ」 「カインザー」とは、ドイツ語で「皇帝」の意 カインザーゼンメル型で筋を入れるんですが、これが結構難しい 黒ごまは王冠に見えてますが、けしの実は切れ目が薄く王冠には程遠いです 次回は、 *サバラン *キャラメル です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました