29'3/26(日) パン教室7回目ファミリーコース2 『チキングラタン & マーブルケーキ』
正社員を目指している、華緒です
溜まっている写真をUPします
まずは、パン教室分
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級しました そして、平成27年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「チキングラタン」と「マーブルケーキ」 マーブルケーキは、大理石のケーキともいわれているようです 次回は、 *チーズベーコンクッペ *ブルーベリーゼリー です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級しました そして、平成27年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「チキングラタン」と「マーブルケーキ」 マーブルケーキは、大理石のケーキともいわれているようです 次回は、 *チーズベーコンクッペ *ブルーベリーゼリー です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました