29'3/26(日) パン教室6回目ファミリーコース2 『山型食パン & わらび餅(餡包み)』
正社員を目指している、華緒です
溜まっている写真をUPします
まずは、パン教室分
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級しました そして、平成27年のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「山型食パン」と「わらび餅(餡包み)」 食パンは、手作りだと味が違います 食感が違います シンプルなパンは違いが、あからさまに出ます 次回は、 *チキングラタン *マーブルケーキ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からはファミリーコース2へ進級しました そして、平成27年のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「山型食パン」と「わらび餅(餡包み)」 食パンは、手作りだと味が違います 食感が違います シンプルなパンは違いが、あからさまに出ます 次回は、 *チキングラタン *マーブルケーキ です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました