29'5/3(水) パン教室7回目ファミリーコース3 『グラハムブレッド & くるみまんじゅう』
正社員を目指している、華緒です
溜まっている写真をUPします
パン教室分です
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「グラハムブレッド」と「くるみまんじゅう」 「グラハム」は全粒粉でヘルシーなパン 「くるみまんじゅう」は、サブレ生地で包んだ和洋折衷のお菓子 食感はサクサクで、和菓子として食べるとギャップ萌えします おいしかったです 次回は、 *ブラウンブレッド *モンブラン・ヴェール です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「グラハムブレッド」と「くるみまんじゅう」 「グラハム」は全粒粉でヘルシーなパン 「くるみまんじゅう」は、サブレ生地で包んだ和洋折衷のお菓子 食感はサクサクで、和菓子として食べるとギャップ萌えします おいしかったです 次回は、 *ブラウンブレッド *モンブラン・ヴェール です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました