29'3/30(木) パン教室3回目ファミリーコース3 『ダッチタイガーブレッド &グラハムスコーン』
正社員を目指している、華緒です
溜まっている写真をUPします
まずは、パン教室分
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「ダッチタイガーブレッド」と「グラハムスコーン」 「ダッチタイガーブレッド」は、 表面が虎模様のようであるから「ダッチタイガーブレッド」と言われています 表面、ひび割れてないですね 理由を聞いたんですが、忘れました 次回は、 *チョコマロン *琥珀 です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました
26年3月からパン教室へ通い始め、27年2月でファミリーコース1を終了 27年3月からファミリーコース2へ、28年3月からファミリーコース3へ進みました そして、平成28年度のパン教室のブログを今頃更新しています 作ったのは、「ダッチタイガーブレッド」と「グラハムスコーン」 「ダッチタイガーブレッド」は、 表面が虎模様のようであるから「ダッチタイガーブレッド」と言われています 表面、ひび割れてないですね 理由を聞いたんですが、忘れました 次回は、 *チョコマロン *琥珀 です 最後まで読んでいただき、ありがとうございました